신비로운 자바월드

자바월드 게시판

똥이아빠 195 9

오래 전, 자바월드 시절에 쓴 글을 모아두었습니다. 게시판 목록을 갈무리했는데, 추억이 아련합니다.

9 Comments
눈추 11.08 18:04  
이모티콘도 부활되었으면 ^^.
턱스 11.08 20:54  
오..지쟈스..
호돌이 11.08 22:20  
오~ 엇그제 일처럼 느껴지네요.
내용도 볼 수 있게 저장돼있어요?
ㅎㅎ 지금 보면 부끄러운 글도 많이 썼는데...
요즘은 다른 닉네임으로 타사이트에서 위안 삼아 놀고 있어요.
식은커피™ 11.09 07:59  
왼쪽 메뉴를 보니... ㅠㅠ
홍정석 11.21 10:15  
다시 보니 새롭네요.
Michael 11.21 14:30  
많이 그립네요 ㅠ
powerlwi 11.22 15:16  
와 이걸 다시보다니....너무 반갑고 그립네요...
그런데, 저의 자월 닉네임이 생각이 안나요....ㅠㅠ...워니기? 약물중독자? 아...뭐지뭐지...
와... 대박... ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
말짱 11.30 14:47  
여기가 어디죠??????????????

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

인기 글

최근 댓글