신비로운 자바월드

더러운 세상 :)

순둥애비 126 3

https://btmd.myshopify.com/products/all-metal-3d-printer?variant=13827238428772

이따구거나 질러서 쓰레기나 만듭시다. 풉.

11 Comments
순둥애비 11.26 18:14  
닉네임은 왜 못바꾸는가.. 으어.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

[@순둥애비] 닉 바꿔서 다시왔다는.

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

sajiki 11.26 18:50  
술개옹 오셨쎄여~ 트위터의 네임드 회원님 방문!! 히히
사기 사이트일수 있다는 소리가 있어서 지르지 말고 기다려 주세요. 전 이미 돈을 보냈으나...
sajiki 11.26 20:58  
[@술만먹으면개] 송금하신 건 어쩐대요? ㄷㄷㄷ
[@sajiki] 송금 중지 신청은 해 놨으나 안되면 7만원쯤 날리는 세상.
호돌이 11.26 22:06  
안녕하세요~ 33.8점 ㄷㄷ
눈추 11.27 09:47  
회사에 사달라고 올려야겠군요
나나나 11.27 10:57  
술만 먹으면 개 되는 순둥 애비?
[@나나나] 현재는 술개로 돌아와 있습니다.
나나나 11.27 15:55  
[@술만먹으면개] 술만 먹으면 순둥애비시로군요

인기 글

최근 댓글