갤러리

카메라 기종에 관계없이 직접 촬영한 사진을 뽐내보세요.

풍선이 날 데려가요~

sajiki 426 2  dslr.co.kr/sajiki

, ,

10 Comments
양사나이 11.19 22:29  
풍선들고 옆차기?
sajiki 11.21 16:15  
[@양사나이] 한 발 들면 균형도 못 잡아요~ 저도 그렇지만요.. ㅠ
람페라리 11.21 16:02  
영화 'UP'포스터 같아요~
sajiki 11.21 16:16  
[@람페라리] 풍선만 비슷합니다~ ㅋㅋ
혜민아빠 11.22 17:17  
누구여?
sajiki 11.22 17:47  
[@혜민아빠] 제 딸 서우요~♡
혜민아빠 11.27 12:58  
[@sajiki] 아따 마이 컸네.... 몇살이여?
sajiki 11.27 13:01  
[@혜민아빠] 9살이에요. 2학년이요!
옴마야!! 서우가 벌써 이렇게 컸나요?? 아빠 안닮아서 너무너무너무 이쁘네요~ 계속 이렇게 샤인님만 닮아라! 넘나 이쁜 공주님!
sajiki 11.29 16:54  
[@JW고슴도치™] 악플러 도치다...ㅋ 신고버튼이 어딨더라~~?
·태그를 선택하여 모아보기가 가능합니다. (중복 가능)
·기타 원하시는 모든 태그를 직접 입력하실 수 있습니다.
  (장소,카메라,렌즈,촬영소재,촬영기법 등)